Tutorial Membuat Kotak P3k Dari Kardus

oleh -6 views

Mudah kok asalkan butuh ketelatenan aja. Cara membuat kotak p3k dari kardus bekas instagram riki irawan.

Pin Di A

Kotak p3k untuk berkemah seharusnya mirip dengan kotak p3k mobil namun pastikan benar benar untuk menyertakan gunting yang tajam korek tahan air handuk lebar lakban pengecas berdaya sinar matahari atau mekanis dan peluit.

Tutorial membuat kotak p3k dari kardus. Hai teman teman kembali lagi bersama anta channel di video tutorial kali ini saya akan membagikan cara membuat kotak obat dari bahan kardus tentunya dengan cara yang paling mudah dan simpel. Dari kardus bekas bisa digunakan menjadi barang bermanfaat. Bacalah artikel cara membuat kotak p3k untuk berkemah dan ketahui lebih lanjut.

Assalamualaikum terimakasih sudah mampir di chanel aku. Cara membuat kotak pensil dari kardus bekas ide kreatif dari barang b kotak pensil tempat pensil kotak. Cara membuat celengan rumah dari kardus dan kain flanel diy tutorial youtube kids crafts celengan kardus.

Kotak p3k dari kardus bisa dibuat dirumah. Kali ini kita akan membuat kotak p3k yang keren dari kardus bekas yang sudah tidak terpakai. Semuanya akan mudah kalo kita coba dulu.

Oke video kali ini aku kasih kalian cara membuat kotak obat p3k dari kardus bekas dan kalender bekas. Selain difungsikan sebagi kotak obat kita juga bisa menggunakann. Jadi aku disini membuat kotak obat p3k dari kardus bekas dan bahan yang murah sekaligus mudah didap.

Tutorial membuat miniatur rumah dari karton board miniatur rumah rumah rumah kardus. Di video ini gw bikin tutorial cara membuat kotak p3k dari kardus bekas.

Baca juga:   Photoshop Tutorial Old Photo Effect

Diy Cara Membuat Kotak Obat P3k Dari Kardus Bekas Di 2020 Kotak Obat Kardus P3k

Kerajinan Dari Kardus Membuat Rak Buku Dari Kardus Bekas Easy Organizer Book From Cardboard Youtube Di 2020 Rak Rak Buku Kerajinan Kardus

Kerajinan Dari Kardus Bekas Kotak P3k Dari Bahan Kardus First Aid Box Youtube Di 2020 P3k Kardus Kotak